Галки рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Такие рыбные галки делала моя тетя. Хочу поделиться этим рецептом, блюдо вкусное #наследие
39
Ингредиенты
рыбного фарша 500 гр
репчатого лука 2 шт
картофельного крахмала 1 ст. ложка
молока или воды 120 гр
перец и соль по вкусу
соус хрен со сметаной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. У меня был готовый фарш. Лук натерла на мелкой терке. В рыбный фарш добавить лук, картофельный крахмал, соль, перец, молоко или воду и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать галки и опустить в кастрюлю с соленой кипящей водой.
2
Варить 5-7 минут, достать шумовкой и дать остыть. Подавать в холодном виде с соусом хрен со сметаной. У меня опубликован рецепт этого соуса.
Приятного Вам аппетита!
4.931020
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!