Галки рыбные

Галки рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Такие рыбные галки делала моя тетя. Хочу поделиться этим рецептом, блюдо вкусное #наследие
39

Ингредиенты

рыбного фарша 500 гр
репчатого лука 2 шт
картофельного крахмала 1 ст. ложка
молока или воды 120 гр
перец и соль по вкусу
соус хрен со сметаной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. У меня был готовый фарш. Лук натерла на мелкой терке. В рыбный фарш добавить лук, картофельный крахмал, соль, перец, молоко или воду и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать галки и опустить в кастрюлю с соленой кипящей водой.
2
Варить 5-7 минут, достать шумовкой и дать остыть. Подавать в холодном виде с соусом хрен со сметаной. У меня опубликован рецепт этого соуса. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!