avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в духовке с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в духовке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Нежная, ароматная и очень вкусная скумбрия в духовке с овощами. #обед
50 имнут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметана или майонез 2 ст. л.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить любимых специй. Можно немного ароматных трав. Перемешать.
2
Репчатый лук и помидор нарезать не очень тонкими кружочками.
3
Смешать сметану (майонез) и горчицу.
4
Полить рыбу и перемешать так, чтобы все кусочки были равномерно покрыты соусом.
5
Выложить рыбу в форму для запекания. Между рыбой разложить лук и помидоры. Полить остатками соуса. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Температура 180-200° время 30-35 мин.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями