
Блинчики с мясом 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Рецепт указан на небольшое количество блинчиков, если хотите сделать больше, увеличьте...
20 порций
4
Ингредиенты
- Пшеничной муки 200 г
- Молока 200 мл
- Кипятка 125 мл
- Яйца 2
- Сахарного песка 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Куриного фарша 500 г
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для фарша: Отварить куриное филе в подсоленной воде 1 час и остудить.
2
Перемолоть мясо через мясорубку вместе с морковкой.
3
Лук нарезать небольшими кубиками.
4
Лук обжарить на растительном масле вместе с фаршем и морковью минут 15.
5
Тесто: Смешать Яйца, сахарный песок, соль и молоко и взбить венчиком.
6
Добавить муку и разрыхлитель и снова всё хорошо взбить венчиком.
7
Добавить кипяток, перемешать и оставить тесто на 10 минут.
8
Обжарить блинчики с каждой стороны и остудить.
9
Выложить небольшое количество мяса на блинчик и завернуть.
10
Приятного аппетита! 😊



4.97761
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)