
Куриные голени с уксусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
#фотограф
Маринадов для курицы огромное множество, этот рецепт не менее вкусный. Уксус...
на семью
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной голени 7 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Майонеза 1-2 ст. л.
- Уксуса 9% 1-2 ч. ложки (по вкусу)
- Горчицы 1 ч. л.
- Аджики (в банке) 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Любимые специи
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные голени промыть. Лук порезать тонкими полукольцами.
2
В миску кладем голени, лук немного отжимаем. Добавляем все ингредиенты для маринада, хорошо перемешиваем. Закрываем плёнкой и убираем в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
3
Перекладываем в сковороду для жарки, предварительно сбрызнув растительным маслом. Добавляем немного воды. Закрываем фольгой.
4
Жарим в разогретой духовке на 190 градусов до готовности, минут 50-60. За 20 минут до готовности фольгу убираем для подрумянивания. (Время рассчитывайте по своей духовке)
5
Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)