avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное
Печенье творожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный сырка 3
  • Яйца 2
  • Масла 1 п
  • Муки 2 стак.
  • Соды, гасить 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растопить масло.
2
Смешать сырки, желток, муку, гашеную соду, растопленное масло и вымесить тесто, поставить на 20 мин в холодильник.
3
Взбить белки с сахаром.
4
Раскатать тесто, смазать белком, разрезать на полоски, скатать, в виде розочки.
5
Выпекать 30,35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями