avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#выпечка

Ингредиенты

  • муки 210 г
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • сахара 150 г
  • натертого кабачка вместе с соком 250 г
  • цедра 1 лимона
  • сок 1/2 лимона
  • растительного масла 60 мл
  • яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Кабачок натереть на мелкой терке и отжать. Сок не нужен. Отдельно смешать яйцо, сахар, растительное масло, натёртую цедру и сок лимона, натёртый кабачок. Тщательно все перемешать. Добавляем муку, перемешиваем. Получается мягкое тесто, которое практически не стекает с ложки.
2
Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180°С до сухой шпажки примерно 40-45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями