
Картофельные хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- картофеля 4 шт
- лук 1 шт
- подсолнечного масла 50 гр
- черный перец 1/3 ч.л
- соль 1 ч.л
- муки 3 ст
- воды кипяченное холодное 1 ст
- соль 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В просеянную муку залить подсоленное воду, замесить крутое тесто, хранить в морозильной камере полчаса, потом в холодильнике.
2
Сварить картофель, очистить. Натереть лук репчатый, потушить в подсолнечное масло, готовый лук добавить в картофельный пюре, посолить.
3
Тесто разделить на две части раскатать толщиной 1.5 см. С помощью маленькой чашкой вырезать круглые порции. Раскатать тонкое тесто круглой формы.
Картофельные хинкали варить 20 минут, кипящей соленой воде, отваренный хинкали шумовкой переложить на блюдо.



4.98661
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)