Картофельные хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- картофеля 4 шт
- лук 1 шт
- подсолнечного масла 50 гр
- черный перец 1/3 ч.л
- соль 1 ч.л
- муки 3 ст
- воды кипяченное холодное 1 ст
- соль 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В просеянную муку залить подсоленное воду, замесить крутое тесто, хранить в морозильной камере полчаса, потом в холодильнике.
2
Сварить картофель, очистить. Натереть лук репчатый, потушить в подсолнечное масло, готовый лук добавить в картофельный пюре, посолить.
3
Тесто разделить на две части раскатать толщиной 1.5 см. С помощью маленькой чашкой вырезать круглые порции. Раскатать тонкое тесто круглой формы.
Картофельные хинкали варить 20 минут, кипящей соленой воде, отваренный хинкали шумовкой переложить на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!