avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные хинкали
Картофельные хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Подсолнечного масла 50 г
  • Черный перец 1/3 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Воды кипяченное холодное 1 стак.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В просеянную муку залить подсоленное воду, замесить крутое тесто, хранить в морозильной камере полчаса, потом в холодильнике.
2
Сварить картофель, очистить. Натереть лук репчатый, потушить в подсолнечное масло, готовый лук добавить в картофельный пюре, посолить.
3
Тесто разделить на две части раскатать толщиной 1.5 см. С помощью маленькой чашкой вырезать круглые порции. Раскатать тонкое тесто круглой формы. Картофельные хинкали варить 20 минут, кипящей соленой воде, отваренный хинкали шумовкой переложить на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1