avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-по мексикански!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-по мексикански!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Суп получается очень нежным, с небольшой кислинкой! А вкус копчености вызывает приятный...
1.30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрезаем вдоль рёбрышки, ставим варить до кипения.
2
Добавляем промытую смесь бобов.
3
Лук мелко шинкуем пережариваем с томатной пастой.
4
Как поджарился лук, отправляем его в кастрюлю. Добавляем чеснок мелко нарезанный.
5
Кидаем перец чили (по вкусу) солим, и оставляем на медленном огне до готовности бобовых! Приятного аппетита 🥙
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями