Суп-по мексикански!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Суп получается очень нежным, с небольшой кислинкой! А вкус копчености вызывает приятный...
1.30 минут
Ингредиенты
- Рёбрышки копченые
- Смесь бобовых
- Томатная паста
- Лук
- Чеснок
- Перец
- Чили
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезаем вдоль рёбрышки, ставим варить до кипения.
2
Добавляем промытую смесь бобов.
3
Лук мелко шинкуем пережариваем с томатной пастой.
4
Как поджарился лук, отправляем его в кастрюлю. Добавляем чеснок мелко нарезанный.
5
Кидаем перец чили (по вкусу) солим, и оставляем на медленном огне до готовности бобовых! Приятного аппетита 🥙
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!