avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Мраморный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Мраморный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#выпечка #пирог #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 8 ст. л.
  • Маргарина 100 г
  • Кефира 250 мл
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миске смешать яйца с сахаром и солью, добавить маргарин и тщательно перемешать.
2
Влить кефир, перемешать. Добавить соду и 2/3 муки, перемешать до однородности.
3
Разделить тесто пополам. В одну часть добавить оставшуюся муку, в другую - какао.
4
Форму для выпечки, у меня d 20 см, застелить пергаментом и смазать маргарином. Выкладывать по 2 ст л теста, чередуя тёмное/светлое.
5
Выложив всё тесто, сделать рисунок с помощью зубочистки, от центра к краям и наоборот.
6
Отправить в разогретую до 180° духовку на 50 минут. Ориентируйтесь на диаметр формы и свою духовку. Готовность проверить зубочисткой, если сухая - пирог готов.
7
Пирог разрезать на 2-3 коржа.
8
Промазать варёной сгущёнкой и посыпать сахарной пудрой.
9
Дать пропитаться 1-1,5 часа.
10
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями