
Запеканка творожная с вишней🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Очень вкусная, нежная, пышная запеканка. Можно делать с ягодой или без, либо добавить...
около часа
всем хватит
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 2% 250 г
- Молоко 1.5% 100 мл
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Кк 40 г
- Яйцо 3 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахзам milford жидкий 50 мл колпачка
Шаги приготовления
1
Желтки отделяем от белков, белки с солью взбиваем до устойчивых пиков.
2
Все остальные ингредиенты объединяем погружным блендером в чаше. До пастообразного состояния.
Белки вводим постепенно. Каждый раз перемешивая.
3
В чашу вливаем творожную смесь. Добавляем любимую ягоду. Можно и не добавлять.
У меня были две формы диаметром 12 и 15 см. Если использовать одну, советую взять высокую 10 см - 16 см диаметром. Выпекаем при 180 гр 40 мин.
4
Очень вкусная и полезная запеканка.



4.97764
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями