
Запеканка творожная с вишней🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Очень вкусная, нежная, пышная запеканка. Можно делать с ягодой или без, либо добавить...
около часа
всем хватит
Ингредиенты
- творога 2% 250 гр
- Молоко 1.5% 100 мл
- рисовой муки 2 ст.л
- КК* 40 гр
- Яйцо 3 шт
- Соль щепотка
- Сахзам Milford жидкий 50 мл колпачка
Шаги приготовления
1
Желтки отделяем от белков, белки с солью взбиваем до устойчивых пиков.
2
Все остальные ингредиенты объединяем погружным блендером в чаше. До пастообразного состояния.
Белки вводим постепенно. Каждый раз перемешивая.
3
В чашу вливаем творожную смесь. Добавляем любимую ягоду. Можно и не добавлять.
У меня были две формы диаметром 12 и 15 см. Если использовать одну, советую взять высокую 10 см - 16 см диаметром. Выпекаем при 180 гр 40 мин.
4
Очень вкусная и полезная запеканка.



4.97764
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями