avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная с вишней🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная с вишней🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Очень вкусная, нежная, пышная запеканка. Можно делать с ягодой или без, либо добавить...
около часа
всем хватит

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2% 250 г
  • Молоко 1.5% 100 мл
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Кк 40 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахзам milford жидкий 50 мл колпачка

Шаги приготовления

1
Желтки отделяем от белков, белки с солью взбиваем до устойчивых пиков.
2
Все остальные ингредиенты объединяем погружным блендером в чаше. До пастообразного состояния. Белки вводим постепенно. Каждый раз перемешивая.
3
В чашу вливаем творожную смесь. Добавляем любимую ягоду. Можно и не добавлять. У меня были две формы диаметром 12 и 15 см. Если использовать одну, советую взять высокую 10 см - 16 см диаметром. Выпекаем при 180 гр 40 мин.
4
Очень вкусная и полезная запеканка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями