
Халуми-груша-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груша
- Халуми 200 г
- Мёда 1 ч. л.
- Брусничное варенье
- Оливковое масло
- Прованские травы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать грушу и сыр кусочками. Заранее обсыпать приправой. Обжарить с двух сторон на сковороде-гриль, смазанной маслом. Минуты по 2-3 с каждой стороны. Выкладываем на блюдо. Грушу поливаем мёдом.
Подаём с брусничным вареньем.
Приятного аппетита!



4.831838
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями