Халуми-груша-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
32
Ингредиенты
Груша
Халуми 200 гр
мёда 1 ч. л.
брусничное варенье
оливковое масло
прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать грушу и сыр кусочками. Заранее обсыпать приправой. Обжарить с двух сторон на сковороде-гриль, смазанной маслом. Минуты по 2-3 с каждой стороны. Выкладываем на блюдо. Грушу поливаем мёдом.
Подаём с брусничным вареньем.
Приятного аппетита!
4.831838
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!