avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп запечённый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сагуро
#рыбавдуховке #карпзапечённый
1:30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп выпотрошенный 1
  • Кабачка 2
  • Баклажан 1
  • Морковь 1
  • Зелень и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промойте рыбу, почистите и подготовьте все ингредиенты к нарезке. Натрите рыбу солью и любимой приправой(я натирала орегано и солью). И пока оставьте ее мариноваться.
2
Нарежьте овощи и выложите на фольгу смазанную маслом оливковым. Посыпьте приправой овощи(я добавляла 10 овощей).
3
Выложите рыбу на овощи и обложите по бокам еще овощами. Сверху посыпьте зеленью. Можете так же положить овощи внутрь рыбы и добавить лимон.
4
Закройте полностью рыбку и в убираем в духовку где-то на 45 минут примерно 190 градусов. Смотрите по духовке своей, у меня плохо греет.
5
Готово!) Вытаскиваем и кушаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями