
Паштет из яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Просто, быстро и подходит как для праздничного стола, так и для перекуса. По вкусу как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Луковицы 2-3
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 20 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Грецких орехов 30 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, охладить, очистить.
2
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3
Чеснок почистить, помыть.
4
Все компоненты смешать и пюрировать блендером. Добавить соль и специи по вкусу. Приятного аппетита.
5
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.921132
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями