avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бекон с рисом
Бекон с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бекон с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Вкусный завтрак из бекона с яйцом с гарниром.
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекон
  • Лук
  • Яйца 2 шт.
  • Свежие грибы
  • Оливки
  • Майоран
  • Базилик, тимьян, карри
  • Соль
  • Рис басмати

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На сковороде без масла пожарить бекон с луком.
2
Добавить грибы.
3
Разбить 2 яйца.
4
Положить половинки оливки.
5
На тарелки положить вареный рис Басмати.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями