avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная полянка
Грибная полянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная полянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Это очень вкусный и красивый салатик к любому празднику, а в особенности к Рождеству...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринованные грибы 500 г
  • Сыр 100 г
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Вареная картофелина 1
  • Огурцы соленые среднего размера 3 шт.
  • Майонеза примерно 1 пачка гр 250
  • Морковь вареная 2 шт.
  • Укроп мелко порубить и лук зелёный так же, немного,для украшения
  • Куриное мясо 300 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Я салат укладывала в разъемной форме, если нет, то просто выравнивать красиво. Салат делаем слоями.
2
Первый слой натертая картофелина, нанести майонез.
3
Второй слой мелко порезанная курочка, снова майонез нанести, не тонко, но и не заливать, чтоб не сухой низ был.
4
Третий слой морковка натертая, майонез.
5
Четвёртый слой огурцы мелко порезанные и так же яйца, майонез.
6
Далее тёртый сыр, аккуратно наносим майонез, желательно за слои не наносить, чтоб было красиво и был виден каждый слой. Дальше укладываем укропчик не затрагиваем край. На край выкладываем лучок, а в серединку красиво наши грибочки.
7
Аккуратно снимаем кольцо или выравниваем салатик как тортик. Салат готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями