
Грибная полянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Это очень вкусный и красивый салатик к любому празднику, а в особенности к Рождеству...
50 мин
Ингредиенты
- Маринованные грибы 500 гр
- сыр 100 гр
- яйца вареные 3 шт
- вареная картофелина, 1
- огурцы соленые среднего размера 3 шт
- Майонеза примерно 1 пачка гр 250
- морковь вареная 2 шт
- Укроп мелко порубить и лук зелёный так же, немного,для украшения
- Куриное мясо 300 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Я салат укладывала в разъемной форме, если нет, то просто выравнивать красиво. Салат делаем слоями.
2
Первый слой натертая картофелина, нанести майонез.
3
Второй слой мелко порезанная курочка, снова майонез нанести, не тонко, но и не заливать, чтоб не сухой низ был.
4
Третий слой морковка натертая, майонез.
5
Четвёртый слой огурцы мелко порезанные и так же яйца, майонез.
6
Далее тёртый сыр, аккуратно наносим майонез, желательно за слои не наносить, чтоб было красиво и был виден каждый слой. Дальше укладываем укропчик не затрагиваем край. На край выкладываем лучок, а в серединку красиво наши грибочки.
7
Аккуратно снимаем кольцо или выравниваем салатик как тортик. Салат готов! Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями