
Сырники с бананом и печеньем "Орео"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хортова
Всем ❄☃️🎄 приветик! Обожаю сырники. Прекрасный завтрак для всей семьи. Предлагаю,...
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Творога 5-9% 400 г
- Муки 4 ст. л.
- Сахара 1,5-2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Яйцо с0 1
- Спелый банан 1
- Печенек классических "орео" 6
- Соли 1 щеп.
- Растительное (или топленое) масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем на небольшие кусочки.
2
Пробиваем творог блендером или перетираем через сито.
3
В миску выкладываем творог, яйцо и всё ещё раз тщательно соединяем. Далее добавляем сахар, ванильный сахар, соль и муку. Замешиваем.
4
Банан! Внимание нарезаем на кусочки! Не перетираем! Добавляем к тесту банан и печенье. Вымешиваем ещё раз.
5
Формуем сырники, отваливаем в муке и жарим, на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
6
Сырники можно запечь в духовке. Для этого смазываем сверху сырники сметаной и ставим в духовку, разогретую до 200°С до золотистого цвета. Примерно 15-20 мин, в зависимости от духовки.
7
Вкусные и ароматные сырники готовы!
Больше рецептов в моем инстаграм:
http://instagram.com/olly_cooked



4.792162
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями