Селёдка под шубой в рулете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Селёдку под шубой можно приготовить не только в салатнике, а можно и вот таким...
Ингредиенты
- средние красные свеклины 4-5
- средние моркови 2
- средние картофелины 4
- яйца 2
- маленькая луковица 1
- Майонез, соль, перец чёрный по вкусу
- маленьких филе сельди пряного посола 3-4
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире и остудить, яйца отварить в крутую и остудить. Свёклу либо отварить, либо запечь (я всегда запекаю). Морковь отварить.
2
Готовые остывшие овощи и яйца почистить и натереть по отдельности на крупной тёрке. Сельдь нарезать мелким кубиком. Лук очень мелко порубить.
3
Пищевую плёнку сложить в несколько слоёв и на неё выкладывать слоями : свёклу, соль, перец, майонез, затем яйца, морковь, картофель, лук и селёдку. Не забываем прослаивать майонезом, солью, перцем.
4
5
Затем при помощи плёнки сворачиваем в рулет, перекладываем на блюдо и убираем до следующего дня в холодильник.
6
Перед подачей можно украсить рулет по желанию и по настроению, можно порезать на рулетики, а можно и просто непосредственно за столом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!