
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Мякоти белого хлеба 100 г
- Молока 50 мл
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо 1
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе прокрутите через мясорубку с крупной решёткой. Лук чеснок и хлеб через мелкую решетку. Посолите и поперчите во вкусу, хорошо перемешайте, вбейте яйцо, перемешайтесь ещё раз и отбейте в чашке. Влажными руками сформуйте котлеты и обжарьте в разогретом растительном масле с двух сторон. Переложите в сотейник, добавьте немного воды из чайника и протушить под крышкой 10-15 минут.



5446
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)