avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат пестрый и соус к нему. Три соуса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат пестрый и соус к нему. Три соуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Нарядный салат, красивый и вкусный к тому же. Радует глаз яркостью красок...

Ингредиенты

  • Салат
  • Красная замаринованная луковица 1
  • Желтый сладкий перец 1
  • Красный сладкий перец 1
  • Крупных твердых помидора 2
  • Черные маслины без косточек 100 г
  • Феты греческой / брынзы 100 г
  • Укроп
  • Петрушка и кинза по желанию
  • Медово-горчичная заправка. Honig-Senf-Dressing
  • Бальзамического уксуса, белого цвета 150 г
  • Меда 120 г
  • Оливкового масла первого холодного отжима 150 г
  • Воды 100 мл
  • Морской соли 2 ч. л.
  • Дижонской горчицы 3 ст. л.
  • Перец черный
  • Гамбургская заправка. Hamburger Salatdressing
  • Молока 1,5% жирности 50 мл
  • Рапсового масла 100 мл
  • Горчицы, с зернами 2 ч. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Сметаны 200 г
  • Яблочного уксуса 5 ст. л.
  • Свежевыжатого лимонного сока 3 ч. л.
  • Молока 1,5% жирности 150 мл
  • Морской соли и перца немного
  • Очень мелко нарезанного укропа 1 ст. л.
  • Соус, изменяющий жизнь. Life Changing Salatdressing
  • Морской соли 1/4 ч. л.
  • Перец черный
  • Белого винного уксуса 2 ст. л.
  • Кленового сиропа 1 ст. л.
  • Чеснока, мелко нарезанный 1 зуб.
  • Лука-шалота, мелко нарезанного 1/2
  • Нарезанного укропа 1 ч. л.
  • Нарезанной петрушки 1 ч. л.
  • Овощного бульона 75 мл
  • Кунжута 2 ст. л.
  • Льняного масла холодного отжима 2 ст. л.
  • Конопляного масла холодного отжима 3 ст. л.
  • Оливковая заправка Olivenöl-Vinaigrette (Salatsauce)
  • Ингредиенты на 3 персоны
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Средней острой горчицы 1 ч. л.
  • Кленового сиропа или меда 1 ч. л.
  • Воды 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Перца 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вначале делаем заправку по последнему рецепту Все овощи помыть, обсушить Лук порезать кольцами, положить в миску, налить немного уксуса и залить крутым кипятком У перцев вынуть серединки и тонко порезать соломкой Помидоры разрезать пополам и, удалив плодоножку, нарезать полукольцами Фету нарезать небольшими кубиками выложить маслины Откинуть лук на дуршлаг и окатить холодной водой, дать стечь и выложить в салатницу перемешать и полить дрессингом Посыпать укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями