
Салат пестрый и соус к нему. Три соуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Нарядный салат, красивый и вкусный к тому же. Радует глаз яркостью красок...
Ингредиенты
- Салат
- Красная замаринованная луковица 1
- Желтый сладкий перец 1
- Красный сладкий перец 1
- Крупных твердых помидора 2
- Черные маслины без косточек 100 г
- Феты греческой / брынзы 100 г
- Укроп
- Петрушка и кинза по желанию
- Медово-горчичная заправка. Honig-Senf-Dressing
- Бальзамического уксуса, белого цвета 150 г
- Меда 120 г
- Оливкового масла первого холодного отжима 150 г
- Воды 100 мл
- Морской соли 2 ч. л.
- Дижонской горчицы 3 ст. л.
- Перец черный
- Гамбургская заправка. Hamburger Salatdressing
- Молока 1,5% жирности 50 мл
- Рапсового масла 100 мл
- Горчицы, с зернами 2 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Сметаны 200 г
- Яблочного уксуса 5 ст. л.
- Свежевыжатого лимонного сока 3 ч. л.
- Молока 1,5% жирности 150 мл
- Морской соли и перца немного
- Очень мелко нарезанного укропа 1 ст. л.
- Соус, изменяющий жизнь. Life Changing Salatdressing
- Морской соли 1/4 ч. л.
- Перец черный
- Белого винного уксуса 2 ст. л.
- Кленового сиропа 1 ст. л.
- Чеснока, мелко нарезанный 1 зуб.
- Лука-шалота, мелко нарезанного 1/2
- Нарезанного укропа 1 ч. л.
- Нарезанной петрушки 1 ч. л.
- Овощного бульона 75 мл
- Кунжута 2 ст. л.
- Льняного масла холодного отжима 2 ст. л.
- Конопляного масла холодного отжима 3 ст. л.
- Оливковая заправка Olivenöl-Vinaigrette (Salatsauce)
- Ингредиенты на 3 персоны
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Средней острой горчицы 1 ч. л.
- Кленового сиропа или меда 1 ч. л.
- Воды 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Перца 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вначале делаем заправку по последнему рецепту
Все овощи помыть, обсушить
Лук порезать кольцами, положить в миску, налить немного уксуса и залить крутым кипятком
У перцев вынуть серединки и тонко порезать соломкой
Помидоры разрезать пополам и, удалив плодоножку, нарезать полукольцами
Фету нарезать небольшими кубиками
выложить маслины
Откинуть лук на дуршлаг и окатить холодной водой, дать стечь и выложить в салатницу
перемешать и
полить дрессингом
Посыпать укропом.



4.871520
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями