Салат пестрый и соус к нему. Три соуса

Салат пестрый и соус к нему. Три соуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Нарядный салат, красивый и вкусный к тому же. Радует глаз яркостью красок...
12

Ингредиенты

Салат
красная замаринованная луковица 1
Желтый сладкий перец 1
Красный сладкий перец 1
крупных твердых помидора 2
Черные маслины без косточек 100 гр
феты греческой / брынзы 100 гр
Укроп
Петрушка и кинза по желанию
Медово-горчичная заправка. Honig-Senf-Dressing
бальзамического уксуса, белого цвета 150 г
меда 120 г
оливкового масла первого холодного отжима 150 г
воды 100 мл
морской соли 2 чайные ложки
дижонской горчицы 3 столовые ложки
Перец черный
Гамбургская заправка. Hamburger Salatdressing
молока 1,5% жирности 50 мл
рапсового масла 100 мл
горчицы, с зернами 2 чайные ложки
меда 1 чайная ложка
сметаны 200 г
яблочного уксуса 5 столовых ложек
свежевыжатого лимонного сока 3 чайные ложки
молока 1,5% жирности 150 мл
морской соли и перца немного
очень мелко нарезанного укропа 1 столовая ложка
Соус, изменяющий жизнь. Life Changing Salatdressing
морской соли 1/4 чайная ложка
Перец черный
белого винного уксуса 2 столовые ложки
кленового сиропа 1 столовая ложка
чеснока, мелко нарезанный 1 зубчик
лука-шалота, мелко нарезанного 1/2
нарезанного укропа 1 чайная ложка
нарезанной петрушки 1 чайная ложка
овощного бульона 75 мл
Кунжута 2 ст. Л.
льняного масла холодного отжима 2 ст. ложки
конопляного масла холодного отжима 3 столовые ложки
Оливковая заправка Olivenöl-Vinaigrette (Salatsauce)
Ингредиенты на 3 персоны
оливкового масла 3 столовые ложки
бальзамического уксуса 1 столовая ложка
лимонного сока 1 столовая ложка
средней острой горчицы 1 чайная ложка
кленового сиропа или меда 1 чайная ложка
воды 4 столовые ложки
соли 1 щепотка
перца 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вначале делаем заправку по последнему рецепту Все овощи помыть, обсушить Лук порезать кольцами, положить в миску, налить немного уксуса и залить крутым кипятком У перцев вынуть серединки и тонко порезать соломкой Помидоры разрезать пополам и, удалив плодоножку, нарезать полукольцами Фету нарезать небольшими кубиками выложить маслины Откинуть лук на дуршлаг и окатить холодной водой, дать стечь и выложить в салатницу перемешать и полить дрессингом Посыпать укропом.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!