Десерт Баден-баден
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
30 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- желтков 6
- сахара 1,5 стакан
- молока 2 стакана
- муки 4 ст.л
- сливок (33-35%) 200 гр
- Для ганаша
- шоколад тёмный 150 гр
- молочный шоколад 150 гр
- сливок (33-35%) 300 гр
- Для основы
- Тесто бездрожжевое слоёное
Шаги приготовления
1
Все, кроме сливок, смешиваем и варим до густоты. Остужаем и вмешиваем в эту массу отдельно взбитые сливки.
2
Сливки доводим до кипения, но не кипятим. Заливаем на измельченный шоколад. Можете смешать два вида шоколада, как я. Либо использовать что-то одно.
Через секунд 30 перемешиваем смесь до однородности и остужаем.
3
Тесто просто раскатываем, режем и выпекаем при 180° около 20 мин до цвета.
Собираем десерт в корзинках, либо в любой другой форме.
Украшаем по желанию ягодами. Если любите хруст, то можно пробовать сразу. Если нет, то можно дать пропитаться. Наслаждаемся🥰🥰🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями