avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт Баден-баден
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт Баден-баден

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наида Рабаданова
30 мин
8-10 порций

Ингредиенты

  • Желтков 6
  • Сахара 1,5 стак.
  • Молока 2 стак.
  • Муки 4 ст. л.
  • Сливок (33-35%) 200 г
  • Для ганаша
  • Шоколад тёмный 150 г
  • Молочный шоколад 150 г
  • Сливок (33-35%) 300 г
  • Для основы
  • Тесто бездрожжевое слоёное

Шаги приготовления

1
Все, кроме сливок, смешиваем и варим до густоты. Остужаем и вмешиваем в эту массу отдельно взбитые сливки.
2
Сливки доводим до кипения, но не кипятим. Заливаем на измельченный шоколад. Можете смешать два вида шоколада, как я. Либо использовать что-то одно. Через секунд 30 перемешиваем смесь до однородности и остужаем.
3
Тесто просто раскатываем, режем и выпекаем при 180° около 20 мин до цвета. Собираем десерт в корзинках, либо в любой другой форме. Украшаем по желанию ягодами. Если любите хруст, то можно пробовать сразу. Если нет, то можно дать пропитаться. Наслаждаемся🥰🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями