avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные лодочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1
  • Картофель 2
  • Майонез 50 г
  • Сметана 50 г
  • Соль/перец/любимые специи
  • Соленый огурец 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо необходимо отбить, посолить, поперчить, замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.
2
Тем временем навещаем шампиньоны мелким кубиком.
3
Соленый огурец так же нарезаем мелким кубиком.
4
Режем лук.
5
Выкладываем лук, шампиньоны и огурцы на сковороду и дарим до готовности шампиньонов.
6
Морковь и картофель сверить и натереть на крупной тёрке.
7
Обжаренные шампиньоны заправляем 50/50 майонезом и сметаной (кто любит по калорийнее, можно просто майонез).
8
Достаём мясо из холодильника, с помощью зубочисток формируем лодочку из мяса и выкладываем туда наши начинки: шампиньоны, картофель и морковь.
9
Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями