
Свиные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Шампиньоны 250 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1
- Картофель 2
- Майонез 50 г
- Сметана 50 г
- Соль/перец/любимые специи
- Соленый огурец 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо необходимо отбить, посолить, поперчить, замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.
2
Тем временем навещаем шампиньоны мелким кубиком.
3
Соленый огурец так же нарезаем мелким кубиком.
4
Режем лук.
5
Выкладываем лук, шампиньоны и огурцы на сковороду и дарим до готовности шампиньонов.
6
Морковь и картофель сверить и натереть на крупной тёрке.
7
Обжаренные шампиньоны заправляем 50/50 майонезом и сметаной (кто любит по калорийнее, можно просто майонез).
8
Достаём мясо из холодильника, с помощью зубочисток формируем лодочку из мяса и выкладываем туда наши начинки: шампиньоны, картофель и морковь.
9
Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
4.97740
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































