Свиные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Шампиньоны 250 гр
- Лук 🧅 1 шт
- морковь 🥕 1
- картофель 🥔 2
- Майонез 50 гр
- Сметана 50 гр
- Соль/перец/любимые специи
- Соленый огурец 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо необходимо отбить, посолить, поперчить, замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.
2
Тем временем навещаем шампиньоны мелким кубиком.
3
Соленый огурец так же нарезаем мелким кубиком.
4
Режем лук.
5
Выкладываем лук, шампиньоны и огурцы на сковороду и дарим до готовности шампиньонов.
6
Морковь и картофель сверить и натереть на крупной тёрке.
7
Обжаренные шампиньоны заправляем 50/50 майонезом и сметаной (кто любит по калорийнее, можно просто майонез).
8
Достаём мясо из холодильника, с помощью зубочисток формируем лодочку из мяса и выкладываем туда наши начинки: шампиньоны, картофель и морковь.
9
Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!