Композиция из нарезки свинины, колбасы, сыра и орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Одним из главных блюд на праздничный стол является мясная нарезка, приготовленная в...
Ингредиенты
- Сырокопченая бужаенина из свинины 100 гр.
- Сырокопченый мясной "Кумпяк" из свинины; 100 гр.
- Колбаса сыровяленая "Пристиж"; 100 гр.
- Сыровяленое мяса из лося и оленя "Дичь с фундуком"; 100 гр.
- Сыровяленая колбаса "Фуэт"; 100 гр.
- Колбаски из мяса гуся; 100 гр.
- Сыр мягкий с белой плесенью; 125 гр.
- Сыр с голубой плесенью; 125 гр.
- Сыр копчёный; 120 гр.
- Орех бразильский; 100 гр.
- Орех миндаля; 100 гр.
- Орех Кешью; 50 гр.
- Орех Фундука 50 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезаем тоненькими кружочками.
2
Сыр с белой плесенью нарезаем треугольником.
3
Сыр с голубой плесенью нарезаем кубиками.
4
Все ингредиенты выкладываем на доску (как на фото).
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!