
Композиция из нарезки свинины, колбасы, сыра и орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Одним из главных блюд на праздничный стол является мясная нарезка, приготовленная в...
Ингредиенты
- Сырокопченая бужаенина из свинины 100 г
- Сырокопченый мясной "кумпяк" из свинины 100 г
- Колбаса сыровяленая "пристиж" 100 г
- Сыровяленое мяса из лося и оленя "дичь с фундуком" 100 г
- Сыровяленая колбаса "фуэт" 100 г
- Колбаски из мяса гуся 100 г
- Сыр мягкий с белой плесенью 125 г
- Сыр с голубой плесенью 125 г
- Сыр копчёный 120 г
- Орех бразильский 100 г
- Орех миндаля 100 г
- Орех кешью 50 г
- Орех фундука 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезаем тоненькими кружочками.
2
Сыр с белой плесенью нарезаем треугольником.
3
Сыр с голубой плесенью нарезаем кубиками.
4
Все ингредиенты выкладываем на доску (как на фото).
5
Приятного аппетита!



4.931013
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями