Композиция из нарезки свинины, колбасы, сыра и орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Одним из главных блюд на праздничный стол является мясная нарезка, приготовленная в...
35
Ингредиенты
Сырокопченая бужаенина из свинины 100 гр.
Сырокопченый мясной "Кумпяк" из свинины; 100 гр.
Колбаса сыровяленая "Пристиж"; 100 гр.
Сыровяленое мяса из лося и оленя "Дичь с фундуком"; 100 гр.
Сыровяленая колбаса "Фуэт"; 100 гр.
Колбаски из мяса гуся; 100 гр.
Сыр мягкий с белой плесенью; 125 гр.
Сыр с голубой плесенью; 125 гр.
Сыр копчёный; 120 гр.
Орех бразильский; 100 гр.
Орех миндаля; 100 гр.
Орех Кешью; 50 гр.
Орех Фундука 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу нарезаем тоненькими кружочками.
2
Сыр с белой плесенью нарезаем треугольником.
3
Сыр с голубой плесенью нарезаем кубиками.
4
Все ингредиенты выкладываем на доску (как на фото).
5
Приятного аппетита!
4.931013
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!