
Пп пицца из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Лопатко
И на ограничительных моментах можно себя побаловать вкусной пиццей.
10 мин
1 порция
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста смешиваем распределяем на холодную антипригарную сковородку. Обязательно на холодную иначе тесто быстро возьмётся. Распределяете по всей сковородке. И оставляете на медленном огне под крышкой 2-3 минуты.
2
Итак коржик готов, можно не обжаривать с двух сторон. По желанию. Смазываем корж кетчупом выкладываем помидор шампиньон колбасу и сыр.
3
Накрываем крышкой ждём пока расплавится сыр, так как в пицце шампиньоны советую порезать их мелко чтобы быстрее приготовились оставляем так же на медленном огне 2 -3 минуты. Готово. Приятного аппетита.



4.792176
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
-1
5
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)