Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
4 порции
Ингредиенты
- творога (жирность 9%) 500 г
- сливочного масла 50 г
- сахара 100 г
- яйцо 1
- манной крупы 100 г
- молока 50 мл
- сметаны 20 г
Шаги приготовления
1
Творог при необходимости протрите через сито. Взбейте яйцо с сахаром до пышной пены, добавьте творог, молоко, размягченное сливочное масло и все еще раз
взбейте. Частями всыпьте манную крупу, не прекращая взбивания. Оставьте творожную массу на 30 минут для набухания крупы.
2
Массу выложить в форму для запекания. При необходимости форму смазать маслом. Выпекать при 180 град. 30-40 минут.
3
Подавать со сладким топингом или сметаной. Я подавала с шоколадным кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями