
Роллы по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Готовим вместе с #кукпад4
Роллы представляют собой один из видов суши в японской кухне....
70 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Рисовый уксус 6-7 ст. л.
- Нори 3 лист.
- Огурцы 1 шт.
- Крабовые палочки 3 шт.
- Белая рыба копченая 100 г
- Паста из морепродуктов 70 г
- Имбирь
- Соевый соус
- Васаби (лично я его не очень люблю)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим рис. На 1 стакан риса нужно 2 стакана воды. Рис промыть, залить водой и поставить на огонь, варить помешивая 20 мин. После добавить рисовый уксус и хорошо все перемешать и накрыть крышкой.
2
Огурец, крабовые палочки и рыбу нарезать соломкой.
3
На лист нори на 2\3 распределить рис, обильно смазать весть рис пастой и выложить начинку, аккуратно скрутить ролл, место стыка смазать рисовым уксусом, дать ему полежать 5-7 мин. Потом мокрым ножом разрезать на порции.
4
Подавать с соевым соусом и васаби.



4.881481
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями