Роллы по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Готовим вместе с #кукпад4
Роллы представляют собой один из видов суши в японской кухне....
70 минут
4 порции
Ингредиенты
- 😊 рис 1 стакан
- 😊 рисовый уксус 6-7 ст.л
- 😊 нори 3 листа
- 😊 огурцы 1 шт
- 😊 крабовые палочки 3 шт
- 😊 белая рыба копченая 100 г
- 😊 паста из морепродуктов 70 г
- 😊 имбирь
- 😊 соевый соус
- 😊 васаби (лично я его не очень люблю)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим рис. На 1 стакан риса нужно 2 стакана воды. Рис промыть, залить водой и поставить на огонь, варить помешивая 20 мин. После добавить рисовый уксус и хорошо все перемешать и накрыть крышкой.
2
Огурец, крабовые палочки и рыбу нарезать соломкой.
3
На лист нори на 2\3 распределить рис, обильно смазать весть рис пастой и выложить начинку, аккуратно скрутить ролл, место стыка смазать рисовым уксусом, дать ему полежать 5-7 мин. Потом мокрым ножом разрезать на порции.
4
Подавать с соевым соусом и васаби.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!