avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Роллы по - домашнему
Роллы по - домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Роллы по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Готовим вместе с #кукпад4 Роллы представляют собой один из видов суши в японской кухне....
70 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Рисовый уксус 6-7 ст. л.
  • Нори 3 лист.
  • Огурцы 1 шт.
  • Крабовые палочки 3 шт.
  • Белая рыба копченая 100 г
  • Паста из морепродуктов 70 г
  • Имбирь
  • Соевый соус
  • Васаби (лично я его не очень люблю)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим рис. На 1 стакан риса нужно 2 стакана воды. Рис промыть, залить водой и поставить на огонь, варить помешивая 20 мин. После добавить рисовый уксус и хорошо все перемешать и накрыть крышкой.
2
Огурец, крабовые палочки и рыбу нарезать соломкой.
3
На лист нори на 2\3 распределить рис, обильно смазать весть рис пастой и выложить начинку, аккуратно скрутить ролл, место стыка смазать рисовым уксусом, дать ему полежать 5-7 мин. Потом мокрым ножом разрезать на порции.
4
Подавать с соевым соусом и васаби.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями