Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- свинины 500 г
- сметаны 3 ст л
- горчицы 2 ст л
- луковица 1
- помидора 2-3
- Сыр 100 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, отбить, посолить, поперчить, добавить горчицу, лук. Оставить мариноваться на сколько позволяет время.
2
Выкладываем на противень, смазываем сметаной, можно заменить на майонез, помидоры.
3
Сверху сыр на тёрке. Можно добавить заранее обжаренные шампиньоны дополнительным слоем. Отправляем в духовку примерно на 40 мин до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Юлия! Приготовила мясо по-французски по вашему рецепту! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!❤️🔥👍😋💐
29 января 2022 г.
Ответить