«Полосатый» рулет

«Полосатый» рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кукпад4 Поздравляю любимую группу с Днём Рожденья. Желаю ей процветания. И спасибо...
35

Ингредиенты

фарш (у меня куриная грудка) 1 кг
соль 1,5 ч. л.
черный молотый перец По вкусу
яйцо 1 шт.
сливки 30 мл
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
шампиньоны 350 г
сырокопчёный бекон 280 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарезаем на кубики. Шампиньоны нарезаем на ломтики. Обжариваем лук и грибы на растительном масле до полной готовности. Морковь натираем на крупной тёрке. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем морковь до готовности. Из свинины (у меня куриная грудка) сделать фарш. Добавляем 1 яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу. Вливаем сливки любой жирности (или молоко). Все перемешиваем.
2
Выкладываем фарш на пакет, распределяем его в прямоугольник 30 х 40 см. Сверху выкладываем и разравниваем обжаренную морковь, затем грибы с луком, не доходя до края 10 см. Сворачиваем все это в плотный рулет. Бекон раскладываем елочкой внахлест друг на друга. Раскладываем сразу на фольге, чтобы удобно было завернуть в нее рулет. Перекладываем рулет на середину полосок. Закрываем полосками бекона рулет поочередно.
3
Заворачиваем в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до t 180*C на 1 час. Затем достаём, раскрываем фольгу и опять отправляем в духовку подрумяниться на 15 минут. Наша вкуснятина готова!! Можно нарезать горячим, но я подавала как холодную закуску и дала остыть рулету. Подаём к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!