avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с вялеными томатами и полентой

Куриная грудка с вялеными томатами и полентой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#куриныегрудки #кукпад4 #вкуснаяеда Куриные грудки, приготовленные подобным образом,...
35-40 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • куриные грудки 2
  • майонеза 3 ст.л
  • вяленых томатов 1 маленькая баночка
  • брынзы 50 г
  • соль по вкусу
  • итальянские травы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриные грудки разрезать пополам, не дорезая до края, затем осторожно развернуть. Сверху закрыть пищевой пленкой и хорошо отбить в тонкий пласт. Грудки посолить чуть-чуть, уложить внахлест друг на друга, смазать 2-мя ложками майонеза, разложить по поверхности вяленые томаты, на них нарезанную пластинами брынзу, посыпать итальянскими травами и аккуратно свернуть конвертом.
2
Конверт из грудок переложить на фольгу, завернуть края фольги, запаковывая грудки, затем переложить в форму для выпечки и отправить в духовой шкаф с температурой 200 градусов на 20 минут.
3
Потом достать, раскрыть фольгу, грудки полить образовавшимся соком и отправить обратно еще на 10 минут. В зависимости от вашей духовки - можно подержать еще 5 минут для образования корочки, я отправила на 5 минут на гриль.
4
Приготовленные грудки достать, оставить на пять минут для остывания, затем нарезать на порционные кусочки и подавать с гарниром. Я подавала с полентой - очень вкусное сочетание. Можно украсить блюдо при подаче на свой вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями