Куриная грудка с вялеными томатами и полентой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#куриныегрудки #кукпад4 #вкуснаяеда Куриные грудки, приготовленные подобным образом,...
35-40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- майонеза 3 ст.л
- вяленых томатов 1 маленькая баночка
- брынзы 50 г
- соль по вкусу
- итальянские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные грудки разрезать пополам, не дорезая до края, затем осторожно развернуть. Сверху закрыть пищевой пленкой и хорошо отбить в тонкий пласт. Грудки посолить чуть-чуть, уложить внахлест друг на друга, смазать 2-мя ложками майонеза, разложить по поверхности вяленые томаты, на них нарезанную пластинами брынзу, посыпать итальянскими травами и аккуратно свернуть конвертом.
2
Конверт из грудок переложить на фольгу, завернуть края фольги, запаковывая грудки, затем переложить в форму для выпечки и отправить в духовой шкаф с температурой 200 градусов на 20 минут.
3
Потом достать, раскрыть фольгу, грудки полить образовавшимся соком и отправить обратно еще на 10 минут. В зависимости от вашей духовки - можно подержать еще 5 минут для образования корочки, я отправила на 5 минут на гриль.
4
Приготовленные грудки достать, оставить на пять минут для остывания, затем нарезать на порционные кусочки и подавать с гарниром. Я подавала с полентой - очень вкусное сочетание. Можно украсить блюдо при подаче на свой вкус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями