
Шпинатные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#завтрак
#оригинальныезавтраки
Эти блинчики можно подавать и с слабосоленой рыбкой, и...
Ингредиенты
- Замороженного шпината 150 г
- Молока 250 мл
- Воды 200 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яиц 3 шт.
- Пшеничной муки 260 г
- Растительного масла 60 мл
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить шпинат и пробить блендером. Добавить все остальные ингредиенты и смешать миксером на малой скорости. Дать тесту постоять 10 минут.
2
Разогреть блинную сковороду и отпечь блинчики.
3
1 начинка:
-смазать блинчик слоем творожного сыра и положить красную рыбу, свернуть рулетики.
2начинка:
- рикотту соединить с медом и подать с блинчиками.
Приятного аппетита!!!



4.782220
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями