
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Денисова
1 ч 30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Печенье 400 г
- Сливочного масла 180 г
- Молока 150 мл
- Сахара 4 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печенье разломать в чашке на мелкую крошку.
2
Растопить: молоко + сахар + масло+ какао, все перемешать до растворения, но не до закипания❗
3
Немного остудить, а затем вылить в чашку с печеньем.
4
Всё перемешать, завернуть в пищевую плёнку в форме колбасы и в холодильник на 3-4 часа.



4.812041
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)