avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатные блинчики
Шпинатные блинчики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шпинатные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Прекрасные, яркие, весенние блинчики. Цвет придаёт шпинат, но скажу сразу, что на вкус...
1 час
20 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината (у меня резаный, прессованный, замороженный) 100 г
  • Тёплого молока 200 мл
  • Воды 250 мл
  • Яйца 3
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 260 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шпинат положить в стакан блендера с 3-мя ложками растительного масла и проблендерить.
2
Взбить яйца, сахар, соль.
3
Добавить молоко и воду. Хорошо перемешать.
4
Добавить шпинат. Опять хорошо перемешать.
5
Просеять в тесто муку. Хорошо перемешать.
6
Посмотрите, если тесто густовато, то немного(примерно пол стакана) воды добавить.
7
Жарим блинчики. Сковороду слегка смазываем растительным маслом.
8
Такие блинчики можно начинить творожным сыром и красной рыбкой. Завернуть рулетиком и нарезать порционно. А можно просто с вареньем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3