avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с виноградом от Джейми Оливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего виноградного пирога, автором которого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахар 135 г
  • Сливочное масло 90 г
  • Молоко 75 мл
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин 1 г
  • Виноград 250 г
  • Цедра 1 апельсина и 1 лимона

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Виноград снимите с веточек, промойте. (У меня был с косточками. Я вынимала)
2
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром и ванилином. По одному добавьте яйца, после каждого взбивая.
3
Добавьте оливковое масло и молоко. Всё хорошо взбейте.
4
Добавьте муку, разрыхлитель, цедру апельсина, лимона. Перемешайте лопаткой. Добавьте в тесто 2/3 винограда. Ещё раз аккуратно перемешайте.
5
Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для запекания.
6
На фото двойная порция.
7
Поставьте в разогретую до 180 °духовку на 10 мин, затем форму достаньте и распределите по поверхности оставшийся виноград. Поставьте снова пирог ещё примерно на 45 минут.
8
Достаньте пирог и дайте ему постоять в форме 15 мин. После чего достаньте из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10