"Диетический борщ"

"Диетический борщ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Сегодня поговорим о жидких блюдах. Для диеты "стол №4" бульон должен быть не жирным, по...
1ч 10 мин
10 порций
11

Ингредиенты

мясо(говядина) - 300гр
картошка 2 шт
лук 1 шт
капуста
морковь 1 шт
болгарский перец 2 шт
помидор - 1-2шт. (можно заменить 1 свеклой)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть мясо и положить в кастрюльку, налить воды и поставить на сильный огонь. После закипания огонь убавить и снемаем пенку и обязательно солим (не сильно).
2
Варим 30 мин., потом добавляем в бульон нарезанную картошку (я нарезаю крупно, если вы режете в супы мелко картошку, то добавьте позже ее по времени, а иначе она у вас разварится вся), режем мелко лук и добавляем вместе с картошкой. После добавляем болгарский перец и помидор протертый на терке (если вы решили добавить свеклу для цвета, то её добавить надо за 10 мин. до готовности борща, протертую на мелкой терке, можно с капустой ее бросить).
3
Варим все примерно еще 30 мин., а потом добавляем мелко нарезанную капусту и варим 15мин. Борщ готов и без зажарки. 😋😋😋 Приятного аппетита!!!
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстограмм @dieta_4stol
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!