
"Диетический борщ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Сегодня поговорим о жидких блюдах. Для диеты "стол №4" бульон должен быть не жирным, по...
1ч 10 мин
10 порций
Ингредиенты
- Мясо(говядина) 300 г
- Картошка 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Капуста
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидор - 1-2 шт. (можно заменить 1 свеклой)
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть мясо и положить в кастрюльку, налить воды и поставить на сильный огонь. После закипания огонь убавить и снемаем пенку и обязательно солим (не сильно).
2
Варим 30 мин., потом добавляем в бульон нарезанную картошку (я нарезаю крупно, если вы режете в супы мелко картошку, то добавьте позже ее по времени, а иначе она у вас разварится вся), режем мелко лук и добавляем вместе с картошкой. После добавляем болгарский перец и помидор протертый на терке (если вы решили добавить свеклу для цвета, то её добавить надо за 10 мин. до готовности борща, протертую на мелкой терке, можно с капустой ее бросить).
3
Варим все примерно еще 30 мин., а потом добавляем мелко нарезанную капусту и варим 15мин. Борщ готов и без зажарки. 😋😋😋
Приятного аппетита!!!
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстограмм @dieta_4stol



4.911230
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями