avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые маффины🧁
Апельсиновые маффины🧁
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые маффины🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ната Че
Очень вкусные и воздушные маффины🤤🤤🤤. Аромат на всю квартиру😍🔥🔥🔥.
45 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья (геркулес) 60 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Апельсиновый сок 30 г
  • Сахар по вкусу
  • Кокосовое масло 15-20 г
  • Ванилин 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Мед 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С апельсина натрите цедру. В миске смешайте апельсиновую цедру и сахар (чуток цедры оставьте для украшения). Добавьте апельсиновый сок+растопленное кокосовое масло + яйцо, перемешайте. Овсяные хлопья измельчите блендером в муку + добавьте разрыхлитель и ванилин.
2
Смешать с остальными ингредиентами. Оставить на 5-7 мин набухать. Нарежьте мелко апельсин и выложите на дно формочек для запекания. Формочки залить тестом на 1/3. Выпекать 20 мин при 180°.
3
Для крема с помощью миксера смешать яичный белок + мёд. Украсить маффины кремом и посыпать цедрой апельсина. Приятного аппетита😘. P.S. В маффины можно добавить шоколадную крошку.👌🏼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями