avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной окорок в рукаве
Свиной окорок в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной окорок в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Мясо, запечённое в рукаве (пакете, открытом с двух сторон, чтобы в него поместилось...
Подготовка 10ч + 1,5ч выпекания
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной окорок 800 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Яблоко 1
  • Сухой розмарин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить салфетками.
2
Горчицу смешать с майонезом. Мясо со всех сторон обмазать этим маринадом и оставить в холодильнике на ночь.
3
За час до приготовления мясо вынуть из холодильника.
4
Луковицу очистить и нарезать шайбами. Выложить на дно формы для запекания. На лук выложить мясо. Посолить, посыпать розмарином (или Вашими любимыми специями. Учтите, что некоторые из них уже содержат соль 😉).
5
Яблоко разрезать на 4 части и удалить семена. Нарезать тонкими ломтиками и выложить на мясо.
6
Форму с мясом поместить в рукав для запекания и завязать с обеих сторон. (Не забудьте сверху сделать небольшие надрезы для выхода пара).
7
Запекать при температуре 160-180 гр около полутора часов. Можно поставить форму с мясом в холодную духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями