Свиной окорок в рукаве

Свиной окорок в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Мясо, запечённое в рукаве (пакете, открытом с двух сторон, чтобы в него поместилось...
Подготовка 10ч + 1,5ч выпекания
6 порций
22

Ингредиенты

свиной окорок 800 г
горчица 1 ч.л.
майонез 1-2 ст.л.
луковица 1
яблоко 1
сухой розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить салфетками.
2
Горчицу смешать с майонезом. Мясо со всех сторон обмазать этим маринадом и оставить в холодильнике на ночь.
3
За час до приготовления мясо вынуть из холодильника.
4
Луковицу очистить и нарезать шайбами. Выложить на дно формы для запекания. На лук выложить мясо. Посолить, посыпать розмарином (или Вашими любимыми специями. Учтите, что некоторые из них уже содержат соль 😉).
5
Яблоко разрезать на 4 части и удалить семена. Нарезать тонкими ломтиками и выложить на мясо.
6
Форму с мясом поместить в рукав для запекания и завязать с обеих сторон. (Не забудьте сверху сделать небольшие надрезы для выхода пара).
7
Запекать при температуре 160-180 гр около полутора часов. Можно поставить форму с мясом в холодную духовку.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!