avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Пломбир"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье "Пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень вкусное, хрустящее и нежное печенье из самых простых ингредиентов. Съедается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
82 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 230 г
  • Сахарной пудры 120 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Муки 190 г
  • Крахмала 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбиваем миксером до бела. Добавляем ванилин и сахарную пудру и заново взбиваем.
2
Затем добавляем просеянную муку и крахмал. Замешиваем тесто. Оно получается кремообразной консистенции, но густоватое.
3
Тесто отсаживаем на противень через кондитерский мешок, через любую насадку. По этим пропорциями получается на целый противень.
4
Затем наше отсаженное печенье ставим в холодильник на 20 минут, можно в морозилку, но на 10 минут.
5
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов от 15 до 20 минут. Смотрите сами по своей духовке.
6
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Похожие рецепты