avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с шоколадом и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с шоколадом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Р
Есть замечательная семья кондитеров из Москвы. Кондитерская их называется алекс и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории503 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
30 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 120 г
  • Сахарной пудры 60 г
  • Тростникового сахара 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 6 г
  • Орехи грецкие 80 г
  • Тёмного шоколада 100 г
  • Яйца 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и тростниковым сахаром.
2
Ввести яйца.
3
Смешать все сухие ингредиенты и замешать тесто лопаткой.
4
На пленку выложить тесло и сформировать колбаску. Убрать в холодильник на 1.5-2 часа.
5
Разогреть духовку до 170 градусов и нарезать печёнки толщиной 2-3 см. Уложить на пергамент.
6
Выпекать 15- 18 минут. До золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями