avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с шоколадом и орехами

Печенье с шоколадом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Р
Есть замечательная семья кондитеров из Москвы. Кондитерская их называется алекс и...

Ингредиенты

  • гр Масло сливочное 120
  • гр сахарной пудры 60
  • гр тростникового сахара 80
  • соли Щепотка
  • гр Муки 200
  • гр разрыхлителя 6
  • гр орехи грецкие 80
  • гр тёмного шоколада 100
  • яйца 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и тростниковым сахаром.
2
Ввести яйца.
3
Смешать все сухие ингредиенты и замешать тесто лопаткой.
4
На пленку выложить тесло и сформировать колбаску. Убрать в холодильник на 1.5-2 часа.
5
Разогреть духовку до 170 градусов и нарезать печёнки толщиной 2-3 см. Уложить на пергамент.
6
Выпекать 15- 18 минут. До золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!