Печенье с шоколадом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Р
Есть замечательная семья кондитеров из Москвы. Кондитерская их называется алекс и...
Ингредиенты
- гр Масло сливочное 120
- гр сахарной пудры 60
- гр тростникового сахара 80
- соли Щепотка
- гр Муки 200
- гр разрыхлителя 6
- гр орехи грецкие 80
- гр тёмного шоколада 100
- яйца 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и тростниковым сахаром.
2
Ввести яйца.
3
Смешать все сухие ингредиенты и замешать тесто лопаткой.
4
На пленку выложить тесло и сформировать колбаску. Убрать в холодильник на 1.5-2 часа.
5
Разогреть духовку до 170 градусов и нарезать печёнки толщиной 2-3 см. Уложить на пергамент.
6
Выпекать 15- 18 минут. До золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!