
Том Ям🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шаповалова
Если в Таиланде вы решите обедать в разных местах, то никогда не встретите одинаковый...
40 мин.
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 200 мл
- Кокосовое молоко 200 мл
- Паста том ям 10 г
- Рыбный соус 30 г
- Помидоры черри 50 г
- Грибы шампиньоны, вешенки 50 г
- Перец чили 2 г
- Морепродукты 100 г
- Чеснок 5 г
- Корень имбиря 10 г
- Зелень кинзы 2 г
- Лимон или лайм 20 г
- По вкусу соль
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Первым делом отварить куриный бульон.
Почистить корень имбиря и порезать его тонкой соломкой.
Чеснок просто измельчить.
Грибы помыть и произвольно порвать руками или порезать ножом.
Мелко порезать перец чили.
Помидоры черри помыть и разрезать пополам.
Зелень кинзы мелко порубить.
2
Куриный бульон доводим до кипения и заливаем кокосовое молоко.
По мере закипания добавляем все ингредиенты: порезанный корень имбиря, чеснок, пасту Том Ям, перец чили, грибы и помидоры черри.
Варим около 7 минут и добавляем и добавляем рыбный соус.
3
Перемешиваем и выдавливаем сок из половинки лимона или лайма.
При необходимости добавляем соль.
Перемешиваем и за 5 мин. до готовности добавляем морепродукты.
Приятного аппетита!🤗



4.94951
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)