
Том Ям🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шаповалова
Если в Таиланде вы решите обедать в разных местах, то никогда не встретите одинаковый...
40 мин.
2 порции
2
Ингредиенты
- Куриный бульон 200 мл
- Кокосовое молоко 200 мл
- гр Паста Том Ям 10
- гр Рыбный соус 30
- гр Помидоры черри 50
- гр Грибы шампиньоны, вешенки 50
- гр Перец чили 2
- гр Морепродукты 100
- гр Чеснок 5
- гр Корень имбиря 10
- гр Зелень кинзы 2
- гр Лимон или лайм 20
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Первым делом отварить куриный бульон.
Почистить корень имбиря и порезать его тонкой соломкой.
Чеснок просто измельчить.
Грибы помыть и произвольно порвать руками или порезать ножом.
Мелко порезать перец чили.
Помидоры черри помыть и разрезать пополам.
Зелень кинзы мелко порубить.
2
Куриный бульон доводим до кипения и заливаем кокосовое молоко.
По мере закипания добавляем все ингредиенты: порезанный корень имбиря, чеснок, пасту Том Ям, перец чили, грибы и помидоры черри.
Варим около 7 минут и добавляем и добавляем рыбный соус.
3
Перемешиваем и выдавливаем сок из половинки лимона или лайма.
При необходимости добавляем соль.
Перемешиваем и за 5 мин. до готовности добавляем морепродукты.
Приятного аппетита!🤗



4.94951
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)