avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том Ям🥘
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Том Ям🥘

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия Шаповалова
Если в Таиланде вы решите обедать в разных местах, то никогда не встретите одинаковый...
40 мин.
2 порции
2

Ингредиенты

  • Куриный бульон 200 мл
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • гр Паста Том Ям 10
  • гр Рыбный соус 30
  • гр Помидоры черри 50
  • гр Грибы шампиньоны, вешенки 50
  • гр Перец чили 2
  • гр Морепродукты 100
  • гр Чеснок 5
  • гр Корень имбиря 10
  • гр Зелень кинзы 2
  • гр Лимон или лайм 20
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Первым делом отварить куриный бульон. Почистить корень имбиря и порезать его тонкой соломкой. Чеснок просто измельчить. Грибы помыть и произвольно порвать руками или порезать ножом. Мелко порезать перец чили. Помидоры черри помыть и разрезать пополам. Зелень кинзы мелко порубить.
2
Куриный бульон доводим до кипения и заливаем кокосовое молоко. По мере закипания добавляем все ингредиенты: порезанный корень имбиря, чеснок, пасту Том Ям, перец чили, грибы и помидоры черри. Варим около 7 минут и добавляем и добавляем рыбный соус.
3
Перемешиваем и выдавливаем сок из половинки лимона или лайма. При необходимости добавляем соль. Перемешиваем и за 5 мин. до готовности добавляем морепродукты. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2