avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб пшенично-кукурузный (для хлебопечки)

Хлеб пшенично-кукурузный (для хлебопечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#хлеб Этот хлеб более плотный, чем из одной пшеничной муки. Но это не отражается на...

Ингредиенты

  • кефира 300 мл
  • растительного масла 1,5 ст.л.
  • пшеничной муки 350 г
  • кукурузной муки 100 г
  • соли 1,5 ч. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • сухих дрожжей 5-6 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кефир нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло. 
2
Всыпать пшеничную и кукурузную муку, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки. 
3
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!