Хлеб пшенично-кукурузный (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#хлеб
Этот хлеб более плотный, чем из одной пшеничной муки. Но это не отражается на...
Ингредиенты
- кефира 300 мл
- растительного масла 1,5 ст.л.
- пшеничной муки 350 г
- кукурузной муки 100 г
- соли 1,5 ч. л.
- сахара 1 ст. л.
- сухих дрожжей 5-6 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кефир нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.
2
Всыпать пшеничную и кукурузную муку, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
3
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!