avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб творожный

Хлеб творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#премиятехника

Ингредиенты

  • Молоко 150 мл
  • Масло сливочное 20 г
  • Творог 100 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 380 г
  • Дрожжи быстрорастворимые 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты, отмерить их количество. Муку просеять. Масло размягчить.
2
Творог размять вилкой.
3
Заполнить по руководству эксплуатации, четко соблюдая пропорции и последовательность закладки, чашу хлебопечки согласно перечисленному списку ингредиентов. Выбрать режим и выпекать.
4
По окончанию достать готовое изделие из хлебопечки (следуя руководству), выложить из чаши на тарелку, дать ,,остыть" 20 минут.
5
По желанию смазать верхнюю корочку медово-сахарным сиропом, обсыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой.
6
Хлеб разрезать на порционные куски, подавать к столу с напитками. Приятного Вам аппетита! С наступающим Новым 2025 годом🎄! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты, оригинально, интересный рецепт 👍🏻
21 декабря 2024 г.
Ответить