Хлеб творожный
Рецепт с фото пошаговый
#премиятехника
Ингредиенты
- Молоко 150 мл
- Масло сливочное 20 г
- Творог 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Мука пшеничная 380 г
- Дрожжи быстрорастворимые 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты, отмерить их количество. Муку просеять. Масло размягчить.
2
Творог размять вилкой.
3
Заполнить по руководству эксплуатации, четко соблюдая пропорции и последовательность закладки, чашу хлебопечки согласно перечисленному списку ингредиентов. Выбрать режим и выпекать.
4
По окончанию достать готовое изделие из хлебопечки (следуя руководству), выложить из чаши на тарелку, дать ,,остыть" 20 минут.
5
По желанию смазать верхнюю корочку медово-сахарным сиропом, обсыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой.
6
Хлеб разрезать на порционные куски, подавать к столу с напитками. Приятного Вам аппетита! С наступающим Новым 2025 годом🎄! Удачи🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1