Творожный хлеб с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Можно выпекать маленькие булочки по этому рецепту. Хлеб не очень сладкий с кислинкой....
Ингредиенты
- творога 100 грамм
- тёплой воды 140 мл
- молока 100 мл
- сливочного масла 30 грамм
- сахара 2 ст/л
- ванильного сахара 1 пакетик
- соли 1 с/л
- пшеничной муки 550 грамм (или 880 мл)
- овсяных хлопьев 1 ст/л
- сухих дрожжей 1,5 ч/л
- кураги 40 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В ведерко для замеса теста добавляем 100 грамм творога, молоко 100 мл, разбавленное тёплой водой 140 мл, 30 грамм сливочного масла, 2 ст/л сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч/л соли, 550 грамм(или 880 мл) пшеничной муки, 1 ст/ л овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1,5 ч/л сухих дрожжей и 40 грамм кураги. Замешиваем тесто. Даём подняться. И выпекаем в хлебопечке. Приятного аппетита!
2
Хороши тосты из этого хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями