avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный хлеб с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный хлеб с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
Можно выпекать маленькие булочки по этому рецепту. Хлеб не очень сладкий с кислинкой....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Тёплой воды 140 мл
  • Молока 100 мл
  • Сливочного масла 30 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 1 с/л
  • Пшеничной муки 550 грамм (или 880 мл)
  • Овсяных хлопьев 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Кураги 40 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В ведерко для замеса теста добавляем 100 грамм творога, молоко 100 мл, разбавленное тёплой водой 140 мл, 30 грамм сливочного масла, 2 ст/л сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч/л соли, 550 грамм(или 880 мл) пшеничной муки, 1 ст/ л овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1,5 ч/л сухих дрожжей и 40 грамм кураги. Замешиваем тесто. Даём подняться. И выпекаем в хлебопечке. Приятного аппетита!
2
Хороши тосты из этого хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями