avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный хлеб с курагой

Творожный хлеб с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
Можно выпекать маленькие булочки по этому рецепту. Хлеб не очень сладкий с кислинкой....

Ингредиенты

  • творога 100 грамм
  • тёплой воды 140 мл
  • молока 100 мл
  • сливочного масла 30 грамм
  • сахара 2 ст/л
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • соли 1 с/л
  • пшеничной муки 550 грамм (или 880 мл)
  • овсяных хлопьев 1 ст/л
  • сухих дрожжей 1,5 ч/л
  • кураги 40 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В ведерко для замеса теста добавляем 100 грамм творога, молоко 100 мл, разбавленное тёплой водой 140 мл, 30 грамм сливочного масла, 2 ст/л сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч/л соли, 550 грамм(или 880 мл) пшеничной муки, 1 ст/ л овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1,5 ч/л сухих дрожжей и 40 грамм кураги. Замешиваем тесто. Даём подняться. И выпекаем в хлебопечке. Приятного аппетита!
2
Хороши тосты из этого хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями