
Творожный хлеб с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Можно выпекать маленькие булочки по этому рецепту. Хлеб не очень сладкий с кислинкой....
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Тёплой воды 140 мл
- Молока 100 мл
- Сливочного масла 30 г
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 с/л
- Пшеничной муки 550 грамм (или 880 мл)
- Овсяных хлопьев 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Кураги 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В ведерко для замеса теста добавляем 100 грамм творога, молоко 100 мл, разбавленное тёплой водой 140 мл, 30 грамм сливочного масла, 2 ст/л сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч/л соли, 550 грамм(или 880 мл) пшеничной муки, 1 ст/ л овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1,5 ч/л сухих дрожжей и 40 грамм кураги. Замешиваем тесто. Даём подняться. И выпекаем в хлебопечке. Приятного аппетита!
2
Хороши тосты из этого хлеба.



4.91323
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями