avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный бездрожжевой хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный бездрожжевой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, смешать венчиком.
2
В другой миске соединить творог, яйцо и сахар.
3
Смешать блендером до пастообразной массы.
4
Выложить творожную массу в миску с сухими ингредиентами.
5
Замесить тесто.
6
Противень застелить пергаментом, выложить тесто.
7
Тупой стороной ножа сделать на лепешке бороздки в виде решётки.
8
Ставим в духовку на 200° и на 20 минут ориентируйтесь по своей духовке.
9
Подаём к первым блюдам,а также к чаю,или кофе, с маслом, сыром, или джемом.
10
Всем приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями