Творожный бездрожжевой хлеб

Творожный бездрожжевой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
10

Ингредиенты

Творог 280 г
Яйцо 1 шт
Мука 250 г
Разрыхлитель 6 г
Сахар 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, смешать венчиком.
2
В другой миске соединить творог, яйцо и сахар.
3
Смешать блендером до пастообразной массы.
4
Выложить творожную массу в миску с сухими ингредиентами.
5
Замесить тесто.
6
Противень застелить пергаментом, выложить тесто.
7
Тупой стороной ножа сделать на лепешке бороздки в виде решётки.
8
Ставим в духовку на 200° и на 20 минут ориентируйтесь по своей духовке.
9
Подаём к первым блюдам,а также к чаю,или кофе, с маслом, сыром, или джемом.
10
Всем приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!