Творожный бездрожжевой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Творог 280 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 6 г
- Сахар 1 ч.л
- Соль 0,5 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, смешать венчиком.
2
В другой миске соединить творог, яйцо и сахар.
3
Смешать блендером до пастообразной массы.
4
Выложить творожную массу в миску с сухими ингредиентами.
5
Замесить тесто.
6
Противень застелить пергаментом, выложить тесто.
7
Тупой стороной ножа сделать на лепешке бороздки в виде решётки.
8
Ставим в духовку на 200° и на 20 минут ориентируйтесь по своей духовке.
9
Подаём к первым блюдам,а также к чаю,или кофе, с маслом, сыром, или джемом.
10
Всем приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!