avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный хлеб
Творожный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина
Пекла в хлебопечке Очень понравился, попробуйте 😘

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 450 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Оливковое масло 1,5 ст. л.
  • Вода 220 мл
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Поместить все ингредиенты в чашу хлебопечки в следующем порядке :
2
Форму смазать оливковое маслом; творог смешать с яйцом, сахаром, солью в отдельной посуде до однородности. В форму налить тёплую воду, масло, смесь из творога, добавить просеянную муку и, сделав углубление положить дрожжи.
3
Поставить форму в хлебопечку, выбрав основную программу, средняя корочка, 750гр. У меня классическая программа 1.
4
Достать хлеб и завернуть в полотенце до остывания.
5
Приятного аппетита!🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями