avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевой творожный хлеб

Дрожжевой творожный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #дрожжевойхлеб #ППрецепты #хлеб...

Ингредиенты

  • Творог (0%) 180 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Клейковина 30 гр
  • Крахмал 30 гр
  • Изолят 20 гр
  • Дрожжи 3 гр (1.5 ч.л)
  • Сахар 1/2 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог заранее достать из холодильника, подгореть в микроволновке секунд 5, чтобы он стал чуть тёплым.
2
Смешать вместе сыпучку (дрожжи, крахмал, клейковину, сахзам, соль, изолят) в одной миске и перемешать.
3
В чашу миксера добавить творог и яйцо, затем сухие продукты. Вымешивать тесто где-то 10 минут.
4
Тесто почти не липнет. Если сильно мокрое, можно срегулировать изолятом. Соответственно, это зависит от количества воды в твороге.
5
Делим тесто на части, или оставляем целым батоном, накрываем полотенцем и прячем греться минут на 40-50.
6
Смазываем яйцом и печём при 180-ти градусах. Маленькие булочки готовятся 15 минут.
7
Больше рецептов в инстаграм канале @pp_recipes_alice
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями