Дрожжевой творожный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
#дрожжевойхлеб #ППрецепты #хлеб...
Ингредиенты
- Творог (0%) 180 гр
- Яйцо 1 шт
- Клейковина 30 гр
- Крахмал 30 гр
- Изолят 20 гр
- Дрожжи 3 гр (1.5 ч.л)
- Сахар 1/2 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог заранее достать из холодильника, подгореть в микроволновке секунд 5, чтобы он стал чуть тёплым.
2
Смешать вместе сыпучку (дрожжи, крахмал, клейковину, сахзам, соль, изолят) в одной миске и перемешать.
3
В чашу миксера добавить творог и яйцо, затем сухие продукты.
Вымешивать тесто где-то 10 минут.
4
Тесто почти не липнет. Если сильно мокрое, можно срегулировать изолятом. Соответственно, это зависит от количества воды в твороге.
5
Делим тесто на части, или оставляем целым батоном, накрываем полотенцем и прячем греться минут на 40-50.
6
Смазываем яйцом и печём при 180-ти градусах. Маленькие булочки готовятся 15 минут.
7
Больше рецептов в инстаграм канале @pp_recipes_alice
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями