
Кулич без дрожжей, творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Вкусный, нежный и готовить легко 😋👍
1 ч 30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Творог 300 г
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 120 г
- Сахар ванильный 20 г
- Сода 3 г
- Разрыхлитель 10 г
- Изюм, цукаты по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены. Добавить растопленное сливочное масло и ещё раз взбить. Далее ввести протертый через сито творог и хорошо перемешать. Следующим шагом добавить изюм и цукаты.
2
Муку просеять, добавить соду, разрыхлитель и перемешать. Муку ввести в творожную массу частями, за 2-3 приема, перемешивая.
3
Формочки смазать растительным маслом, выложить куличи ложкой. Поставить в холодную духовку при 160 С на 60 минут. Готовность проверить зубочисткой. Христос воскрес! С праздником вас!



4.99569
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями