
Очень полезный творожный хлеб без муки дрожжей и сахара!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Королева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пюре из печёных яблок 250 г
- Творога 9% 300 г
- Белок яйца 1
- Соль 1/2 ч. л.
- Любого растительного масла 1 ст. л.
- Семечки тыквы(очищенные)+семечки подсолнечника (очищ) по 100 г
- Муки льняной 2 ст. л.
- Муки или семян кунжута 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от семян и запечь в духовке или микроволновке до мягкости. Пюрировать блендером и остудить.
2
Взбить холодное яблочное пюре с белком одного яйца до пышности.
3
Добавить к пюре творог, соль. Взбить.
4
Семечки измельчить в кофемолке или в чаше блендера, добавить к ним муку кунжута и льна и хорошо перемешать.
5
Добавить смесь семян к жидкой массе, хорошо перемешать, добавить растительное масло.
6
Форму выложить бумагой для выпечки. В силиконовой форме можно выпекать без бумаги. Выложить тесто и выпекать при температуре 180° 40 минут. Я протыкаю палочкой для суши, если выходит из хлеба сухая, то можно доставать из духовки.



4.97752
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями