Миндально - гречневый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#ппхлеб #ппхлебрецепт #хлебпп #выпечкапп #ппвыпечка #безглютена #безглютеноваявыпечка...
Ингредиенты
- мука из зелёной гречки 220 гр.
- миндальная мука 80 гр.
- перемолотые семена льна (использовала семена белого льна) 20 гр.
- псиллиум 2 ст. л.
- яйца 2
- растопленное масло любое 1 ст. л.
- вода 300 гр.
- лимонный сок 1 ст. л.
- соль 1/2 ч. л.
- сода 5 гр.
Шаги приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйца, растопленное масло, лимонный сок. Постепенно добавлять воду и перемешать.
Готовое тесто переложить в форму (у меня форма кекса). Можете сверху посыпать любые семечки.
2
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С 1 час - 1 час 10 минут в зависимости от вашей духовки.
❗Обязательно даем остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями