
Миндально - гречневый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#ппхлеб #ппхлебрецепт #хлебпп #выпечкапп #ппвыпечка #безглютена #безглютеноваявыпечка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука из зелёной гречки 220 г
- Миндальная мука 80 г
- Перемолотые семена льна (использовала семена белого льна) 20 г
- Псиллиум 2 ст. л.
- Яйца 2
- Растопленное масло любое 1 ст. л.
- Вода 300 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйца, растопленное масло, лимонный сок. Постепенно добавлять воду и перемешать.
Готовое тесто переложить в форму (у меня форма кекса). Можете сверху посыпать любые семечки.
2
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С 1 час - 1 час 10 минут в зависимости от вашей духовки.
❗Обязательно даем остыть.



4.911204
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями