avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Карпаччо из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
В нашей семье любят карпаччо) знаю, многие не едят сырое мясо. Но о вкусах не спорят 😁

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Руккола
  • Каперсы
  • Пармезан
  • Соль и перец
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Черри

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говяжью вырезку надо покупать хорошего качества!!! Это очень важно! Заморозить. Нарезать очень тонко. Я режу на ломтерезке.
2
На блюдо выкладываем мясо. Сбрызнуть лимонным соком, полить хорошим оливковым маслом, посолить и поперчить. Накрыть пленкой и убрать в холодильник к на мин 15.
3
Промыть рукколу и обсушить. На мясо выкладываем рукколу, пармезан, Черри и каперсы. Полить ещё немного оливковым маслом. Это блюдо идеально сочетается с розовым шампанским!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4