
Карпаччо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В нашей семье любят карпаччо) знаю, многие не едят сырое мясо. Но о вкусах не спорят 😁
Ингредиенты
- Говяжья вырезка
- Руккола
- Каперсы
- Пармезан
- Соль и перец
- Лимонный сок
- Оливковое масло
- Черри
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говяжью вырезку надо покупать хорошего качества!!! Это очень важно! Заморозить. Нарезать очень тонко. Я режу на ломтерезке.
2
На блюдо выкладываем мясо. Сбрызнуть лимонным соком, полить хорошим оливковым маслом, посолить и поперчить. Накрыть пленкой и убрать в холодильник к на мин 15.
3
Промыть рукколу и обсушить. На мясо выкладываем рукколу, пармезан, Черри и каперсы. Полить ещё немного оливковым маслом. Это блюдо идеально сочетается с розовым шампанским!



4.91282
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)