Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
В нашей семье любят карпаччо) знаю, многие не едят сырое мясо. Но о вкусах не спорят 😁
13

Ингредиенты

Говяжья вырезка
Руккола
Каперсы
Пармезан
Соль и перец
Лимонный сок
Оливковое масло
Черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжью вырезку надо покупать хорошего качества!!! Это очень важно! Заморозить. Нарезать очень тонко. Я режу на ломтерезке.
2
На блюдо выкладываем мясо. Сбрызнуть лимонным соком, полить хорошим оливковым маслом, посолить и поперчить. Накрыть пленкой и убрать в холодильник к на мин 15.
3
Промыть рукколу и обсушить. На мясо выкладываем рукколу, пармезан, Черри и каперсы. Полить ещё немного оливковым маслом. Это блюдо идеально сочетается с розовым шампанским!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
#кукснап Оля, добрый день, благодарю за лёгкий рецепт, добавила немного кедровых орешек, очень вкусная закуска. Для меня🙃идеальная.
8 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 🙏🏻
8 ноября 2022 г.
Ответить
💐🌝
8 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_chicchic_woman , ваш классный кукснап в новой подборке меню на неделю на 21.11.22 👉 https://cookpad-russia.ru/snap-menu (скопируйте ссылку в строку...
18 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!