Карпаччо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В нашей семье любят карпаччо) знаю, многие не едят сырое мясо. Но о вкусах не спорят 😁
13
Ингредиенты
Говяжья вырезка
Руккола
Каперсы
Пармезан
Соль и перец
Лимонный сок
Оливковое масло
Черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжью вырезку надо покупать хорошего качества!!! Это очень важно! Заморозить. Нарезать очень тонко. Я режу на ломтерезке.
2
На блюдо выкладываем мясо. Сбрызнуть лимонным соком, полить хорошим оливковым маслом, посолить и поперчить. Накрыть пленкой и убрать в холодильник к на мин 15.
3
Промыть рукколу и обсушить. На мясо выкладываем рукколу, пармезан, Черри и каперсы. Полить ещё немного оливковым маслом. Это блюдо идеально сочетается с розовым шампанским!
4.91282
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
оставил(а)
#кукснап Оля, добрый день, благодарю за лёгкий рецепт, добавила немного кедровых орешек, очень вкусная закуска. Для меня🙃идеальная.
8 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!