
Карпаччо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- вырезка Праймбиф 200 гр
- Оливковое масло (ароматное, с фруктовым вкусом)
- Соль (измельченная)
- Чёрный перец свежемолотый
- Руккола или кресс салат
- Пармезан
- яичный желток 2 шт
- дижонская горчица 2-3 ч. л.
- лимонный сок 2 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте говядину тончайшими слайсами и разложите в один слой на большом сервировочном блюде. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем
2
Накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока готовится соус
3
Поместите в блендер яичные желтки, немного соли, горчицу и лимонный сок, затем влейте в достаточном количестве оливкового масла, чтобы сделать легкую эмульсию. Вам понадобится 75-100 мл масла
4
В центре мясного блюда выложите горсть рукколы, полейте соусом



4.94999
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями