Карпаччо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
5
Ингредиенты
вырезка Праймбиф 200 гр
Оливковое масло (ароматное, с фруктовым вкусом)
Соль (измельченная)
Чёрный перец свежемолотый
Руккола или кресс салат
Пармезан
яичный желток 2 шт
дижонская горчица 2-3 ч. л.
лимонный сок 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте говядину тончайшими слайсами и разложите в один слой на большом сервировочном блюде. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем
2
Накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока готовится соус
3
Поместите в блендер яичные желтки, немного соли, горчицу и лимонный сок, затем влейте в достаточном количестве оливкового масла, чтобы сделать легкую эмульсию. Вам понадобится 75-100 мл масла
4
В центре мясного блюда выложите горсть рукколы, полейте соусом
4.94999
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!