avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • вырезка Праймбиф 200 гр
  • Оливковое масло (ароматное, с фруктовым вкусом)
  • Соль (измельченная)
  • Чёрный перец свежемолотый
  • Руккола или кресс салат
  • Пармезан
  • яичный желток 2 шт
  • дижонская горчица 2-3 ч. л.
  • лимонный сок 2 ст л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарежьте говядину тончайшими слайсами и разложите в один слой на большом сервировочном блюде. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем
2
Накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока готовится соус
3
Поместите в блендер яичные желтки, немного соли, горчицу и лимонный сок, затем влейте в достаточном количестве оливкового масла, чтобы сделать легкую эмульсию. Вам понадобится 75-100 мл масла
4
В центре мясного блюда выложите горсть рукколы, полейте соусом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями