
ПП кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
Кто любит кабачки в любых вариантах попробуйте )
#игры
40 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка больших 2
- Овсяной муки 4 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Маринованные томаты 50 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль, перец, итальянские специи по вкусу
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на мелкой терке. Посолить и оставить на 10 минут
Смолоть овсяные хлопья (если нет муки).
2
Отжать жидкость из кабачков, добавить 2 яйца и муку. Перемешать. На пергамент выложить тонким слоем и запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут (не пересушите).
3
Готовим соус: смешиваем сметану, соль, перец, специи и выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
4
Готовому коржу дать немного остыть. Промазать соусом. Выложить помидорки. Свернуть в рулет.
5
Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа пропитаться.



4.851675
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями